熊猫PANDA LE39J33S 39英寸全高清智能云电视怎样?

熊猫PANDA LE39J33S 39英寸全高清智能云电视怎样??

全部回答

    主要原因是黄金比例和高配置。如今,很多年轻人的房子,都是中小居,所以电视也选择性价比最适合的款型。海尔39吋超窄边框3D云电视,不论摆在客厅,还是卧室,都会搭配的很协调。
  而且,这款电视采用高标准配置,音质、画面非常逼真清晰,超窄边框设计,16:9黄金屏幕比例,特有的全景3D技术,不仅外观时尚,更给人更舒适的观影体验。
    此外,内置的无线wifi,使海尔39吋超窄边框3D云电视在速度、覆盖范围和兼容性方面有更强表现,能使手机、pad、电脑等影音文件,更轻松地同步到大屏幕的电视上,轻松实现更强多屏互动体验。