三星多功能打印机卡纸怎么拿出?

三星多功能打印机卡纸怎么拿出来

全部回答

    1。确认您使用的是否为75g-80g的A4标准打印纸,若不是,建议您使用标准打印纸。 2。纸张是否受潮,建议使用新拆封的纸。 3。若纸张没有问题,请您确认硒鼓是否为三星原装硒鼓,若不是原装硒鼓或自行添加过墨粉,建议您更换三星原装硒鼓。
  若是三星原装硒鼓,建议您拿出硒鼓,用软布清洁绿色感光轴。   4。出纸口卡纸,建议您打开机器背面的门或者顶盖,抓住纸张的两边,顺着出纸方向,轻轻拉出卡纸。关好后盖,听到“咔”声说明关好。

  如果卡纸较多,关闭打印机电源30分钟后,尝试取纸。 5。如果卡纸已经破碎,或者卷在机器内部,需要由专业工程师来拆开机器取纸,避免机器取纸用力过猛,损坏机器。  卡在较里面的时候一定要关闭电源,否则机器内部的高温会烫伤。

是只有一张纸卡住了还是好几张纸都带下去卡住了?有的打印机有自动退纸功能,能直接退纸出来,如果没有你就打开装墨盒的外壳,把墨盒拿出来从里边把卡的纸拽出来再把墨盒装进去盖好盖,按启动按钮或者打印机重开一下就可以了。

    由于您没有提供机器型号以及具体的卡纸位置,我们不能确切的给出您机器故障的解决方法,但可以提供给您该系列机型卡纸的解决方法,建议您按照以下操作尝试: 1。确认您使用的是否为75g-80g的A4标准打印纸,若不是,建议您使用标准打印纸。
   2。纸张是否受潮,建议使用新拆封的纸。   3。若纸张没有问题,请您确认硒鼓是否为三星原装硒鼓,若不是原装硒鼓或自行添加过墨粉,建议您更换三星原装硒鼓。若是三星原装硒鼓,建议您拿出硒鼓,用软布清洁绿色感光轴。
   4。出纸口卡纸,建议您打开机器背面的门或者顶盖,抓住纸张的两边,顺着出纸方向,轻轻拉出卡纸。  关好后盖,听到“咔”声说明关好。如果卡纸较多,关闭打印机电源30分钟后,尝试取纸。
   5。如果卡纸已经破碎,或者卷在机器内部,需要由专业工程师来拆开机器取纸,避免机器取纸用力过猛,损坏机器。卡在较里面的时候一定要关闭电源,否则机器内部的高温会烫伤。