浦东机场到浙江安吉多少公?

浦东机场到浙江安吉多少公里

全部回答

     浦东机场到浙江安吉250公里 http://www。anji。ccoo。cn/news/local/2527356。html 据介绍,安吉至上海来回500公里,如果私家车前往,油耗370元左右。
    过路过桥费210元,合计580元。而班车开通后,核定票价79元,一个来回也就158元,两者相差422元。   目前,安吉开往上海的7趟车,用时需要3小时40分钟左右,而且停靠在浦东、沪太路、川沙,不太方便。
  而安吉至虹桥交通枢纽的快客,用时只需2个半小时,足足节省了70分钟。     方便,沪安一天可来回   据了解,第一趟快客早上7点半从安吉出发,10点钟可以到达上海虹桥交通枢纽中心,步行2分钟到达高铁站,步行10分钟到达虹桥机场2号航站楼。
  该中心与地铁站面对面,乘坐2号地铁可以直达南京路、人民广场、外滩,到浦东机场也只需70分钟。  如果乘坐10号地铁可以到达新天地、淮海路、徐家汇、四川路等地,当然也可换乘其他地铁。
     县长运公司相关负责人告诉记者,安吉至上海虹桥交通枢纽中心,每天两班车,早上7点半和10点发车,并在下午1点半和4点半从上海出发回安吉。“早班车到上海办事,下午回安吉。如果周末去上海旅游也挺方便的。
    ”县长运公司相关负责人说,“目前暂时开通2班车,待客流量大,可以再增加班次,方便市民出行 ------------- zhuosn2。

浦东机场到浙江安吉200公里左右。