请问差捷信公司的钱没还?

请问差捷信公司的钱没还,也过了还款期,并且经常不接他们电话,已经收到捷所谓信公司法务部门发来的短信,说是要起诉我,但是很多朋友说不要紧,到底捷信公司是什么公司,会上个人信用报给,和信用卡属于一个部门吗?不还钱会怎样

全部回答

捷信是目前一个经批准合法设立的贷款担保公司。该公司与各家银行信用卡部门、贷款部门均在业务上的合作。该公司对欠款人可能会使用法律上的手段,致使欠款人工作生活受到影响。你如果欠该公司的贷款,建议你及时归还。以免被其他银行认定你信用不良。