H81 怎么调硬盘启?

技嘉GA-H81 怎么调硬盘启动

全部回答

先分区,在硬盘上设定主分区,并格式化后,把系统文件传到上面,命令是 FORMAT C: /Q /S 然后把U盘的安装文件拷到D盘,重启后,拔掉U盘,直接在硬盘安装。

    开机到一直按DEL键,就可以进入CMOS设置了,一般在BIOS FEATURES SETUP或者是Advanced BIOS Features里,回车进入后,用方向键进行选择。
  找到First Boot Device (设置第一启动盘) 设定BIOS第一个搜索载入操作系统的引导设备。  默认设为Floppy(软盘驱动器),安装系统正常使用后建议设为(HDD-0)。
  设定值有: Floppy 系统首先尝试从软盘驱动器引导 LS120 系统首先尝试从LS120引导 HDD-0 系统首先尝试从第一硬盘引导 SCSI 系统首先尝试从SCSI引导 CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导 HDD-1 系统首先尝试从第二硬盘引导 HDD-2 系统首先尝试从第三硬盘引导 HDD-3 系统首先尝试从第四硬盘引导 ZIP 系统首先尝试从ATAPI ZIP引导 LAN 系统首先尝试从网络引导 Disabled 禁用此次序 Second Boot Device (设置第二启动盘) 设定BIOS在第一启动盘引导失败后,第二个搜索载入操作系统的引导设备。
    设置方法参考上 你只要把第一个设置为HDD-0就可以了 。

    这是我的看法,请采纳。 开机到一直按DEL键,就可以进入CMOS设置了,一般在BIOS FEATURES SETUP或者是Advanced BIOS Features里,回车进入后,用方向键进行选择。
  找到First Boot Device (设置第一启动盘) 设定BIOS第一个搜索载入操作系统的引导设备。  默认设为Floppy(软盘驱动器),安装系统正常使用后建议设为(HDD-0)。
  设定值有: Floppy 系统首先尝试从软盘驱动器引导 LS120 系统首先尝试从LS120引导 HDD-0 系统首先尝试从第一硬盘引导 SCSI 系统首先尝试从SCSI引导 CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导 HDD-1 系统首先尝试从第二硬盘引导 HDD-2 系统首先尝试从第三硬盘引导 HDD-3 系统首先尝试从第四硬盘引导 ZIP 系统首先尝试从ATAPI ZIP引导 LAN 系统首先尝试从网络引导 Disabled 禁用此次序 Second Boot Device (设置第二启动盘) 设定BIOS在第一启动盘引导失败后,第二个搜索载入操作系统的引导设备。
    设置方法参考上 你只要把第一个设置为HDD-0就可以了 。

BOSS 里面设置,