淘宝怎么才能找到引流关键词?

淘宝怎么才能找到引流关键词呢

全部回答

     一:要按品牌来作关键词:如果你的宝贝是大品牌的,建议按品牌这个关键词来做标题:比如七匹狼,花花公主,香奈儿,这些大品牌买家要买的话,都会按品牌来搜索的,所以,把品牌放在标题最前面是很重要的。
  当然,不是品牌的,一些不怎么知名度的,就不要用牌子名做为最前的标题。   二:要按宝贝的风格来定关键词:如果你的宝贝是衣服类的,是韩版的,还是休闲的,或者是时尚的,运动型的,你要自己选择好,归类好。
  不要给人产生错觉。你是什么风格的,就把这关键词写在靠前一点。像很多白领人士就喜欢穿时尚的,他们会喜欢搜索时尚这个词,如果你能把你的宝贝这样定位,然后把关键词排在前面,这搜索率就高些。   三:要按宝贝的质量来定关键词:比如你的宝贝是内衣的,现在流行的搜索关键词就是:超聚扰,上托,收副乳。
  如果你的宝贝是日用品的,那就得按这个宝贝的功能,性质一一排好关键词。日用品的人家更是直接了当就把要的名称搜索上,千万要做好这个标题。 四:要按季节性来定关键词:比如夏天是你的宝贝的旺季,那夏天就应该在宝贝的前面写上热销,像风扇,凉席,等等,还有冬天的电暖毯和电磁炉之类的。
    冬天的羽绒服是热销,如果亲们是卖羽绒服的,可以把羽绒服几个字放在前面,以吸引流量,让你的宝贝容易被搜到。 五:要按特价期来定关键词:如果你的店铺做了一些打折特价的,或者包邮的,建议在宝贝的标题中写上这些特价包邮或者秒杀消仓之类的词语,这样,人家在搜索这些打折的产品中,就能搜索到你,流量也就来了。
    包邮和特价一直是买家们喜欢搜索的关键词,如果刚好你的宝贝有做这样的活动或者有这个包邮,一定要用上哦。 六:要按宝贝的日期和地区来定关键词:很多人在搜食品和特产时,都喜欢按日期和地区来搜,如果你的宝贝是食品的话,建议在关键词上写上时期,时期不一定需要放在前面,但最好能写上,很多买家就是为了搜到新鲜的,把日期也用上了。
    特价的更是不用说,他们会直接搜地方名的特产。