如何找蓝牙耳机和 iPhone 内置喇叭的切换开?

如何找蓝牙耳机和 iPhone 内置喇叭的切换开关

全部回答

    1、首先打开iPhone4s的设置,点击蓝牙进入,然后打开蓝牙开关; 2、在初次使用iPhone4s和蓝牙耳机时,需要配对,当配对成功后,只要手机的蓝牙功能和蓝牙耳机都开启时,会进行自动连接 3、接着,我们点击未配对的蓝牙耳机,让iPhone4s与蓝牙耳机进行配对,等待配对成功以后我们就可以使用蓝牙耳机了,并且还会在 iPhone4s顶部的状态栏图标中看到蓝牙图标 4、当iPhone4s与蓝牙耳机连接成功以后,我们可以双击Home主屏键,用手指向右多滑动几次,找到蓝牙耳机和iPhone内置喇叭的切换开关;。