诺基亚哪种型号是今年刚出的?

诺基亚哪种型号是今年刚出的

全部回答

    2013年 10月22日下午消息,诺基亚今日于阿布扎比举行新品发布会,共推出六款新品,其中包括两款6英寸大屏WP8手机Lumia 1520和Lumia 1320,三款定位新兴市场的Asha 500/502/503,以及诺基亚首款Windows平板电脑Lumia 2520。
    [3] 9月3日上午,[4]微软和诺基亚官方宣布,微软将收购诺基亚设备与服务业务,即手机业务部门,[2]交易数额是71。7亿美元。另外,在收购结束时,大约有3。2万诺基亚员工将加入微软包括4700名芬兰员工以及大约1。
  83万全球制造部门员工。[5] 7月11日23点,拥有4100万像素的诺基亚Lumia 1020正式在纽约发布亮相,诺基亚称之为迄今为止最为先进的背照式感光元件。   6月,诺基亚占据Windows Phone市场约80%的份额,可见诺基亚在Windows Phone平台中的霸主地位。
   4月24日,诺基亚推出新款功能手机Asha 210,售价为72美元,QWERTY全键盘、200万像素摄像头、WiFi、蓝牙、S40系统,单SIM卡版待机达到了惊人的46天! 4月5日消息,诺基亚中国本周确认,公司在中国内地最大的旗舰店上海南京东路旗舰店已经关闭。
    诺基亚表示,今后将减少直营店,强化电商、运营商、经销商零售渠道。 2月26日,诺基亚在MWC2013上发布诺基亚105,诺基亚301,诺基亚520,诺基亚720四款手机。
   2月2日,据国外媒体报道,芬兰手机厂商诺基亚今日宣布,欧盟捐出了31。5亿美元的资金,用于在未来10年里开发超级材料,诺基亚也是获得资金捐助的公司之一。  诺基亚刚刚从欧盟获得了13。
  5亿美元研究经费,用于开发一种名为石墨烯(Graphene)的材料。 1月24日,诺基亚公司称:“2012年我们向Windows Phone过渡时,一直在出售塞班系统手机。然而去年中发布的808 PureView将是我们最后一款塞班手机”。
    这意味着,塞班系统已经死亡。