What shall we do with the things left?

What shall we do with the things left? Take what you want and throw the_____away.横线上应选那个?A.other B.another C.rest D.one 希望能做点解释,谢谢啦

全部回答

选c,rest意思是剩下的 因为上句中的things是复数,下面的空格前面有一个the,首先没有the another这种说法,第二,the other的话,只有在两者之间才可以用,而上句没有说明数量,第三,the one是特指某一样东西,句中没有特指某样东西,所以也不选。 如果能帮到您,请好评一个,谢谢

我觉得应该选rest,意思是拿走你想要的,把剩下的丢掉。这里剩下的,就是the rest。因为前面有the,如果用其他三个,都代表某一或某一些特定的部分,只有the rest合理。

c throw the rest away 把剩下的丢弃【如果解决了您的问题请设为好评哈,谢谢^_^】