为什么最近电脑开机这么慢 联想ThankpadE43?

为什么最近电脑开机这么慢 联想ThankpadE435

全部回答

用360清理一下 加速一下

    关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。
  也可以用360等软件,智能优化开机加速。 最后 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!! 设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。

     如果有无线网卡没有用的话,也禁用了,这个也有影响的。 还有 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。 如果帮到你,请选为满意答案吧!!!。