融合教育者主张的是什?

融合教育者主张的是什么

全部回答

    融合教育是以经过特别设计的环境和教学方法来适应不同特质小孩的学习,让大多数残障儿童进入普通班,并增进在普通班学习的一种教育方式。融合教育根据孩子的不同特点,为每个孩子设定不同的学习目标,通过合作学习、合作小组、同伴学习与合作,达到完全包容的策略和目标。
  最终目标是将特殊儿童纳入教育、物质环境和社会生活的主流。  无论普通儿童还是特殊儿童,因其特点不同而有不同的学习目标,分数并不是唯一的指针,而是适合和适当的快乐学习。注意事项:从教育哲学的角度融合,如所有学生有正确的最低限制的环境中接受教育,特殊儿童也是一个类的成员,学生良好的学习应该替换为一个教育体系一般来说,特殊的二元教育体系,而父母、教师、学生之间的力量互动效应可以使融合模式比分离模式更有可能成功。
    如果坚持这一理念,一体化模式确实是未来教育发展中值得培育的方向。