今天3d走能出什么?

今天3d走能出什么号

全部回答

福彩3D第09149期分析推荐:百位个位关注大偶号【十位】第2009148期十位开出3,从近期的大小走势来看,大号开出次数较多于小号,并且小号出现了多期连开,预计大号会有一定的回补来平衡小号,建议下期关注大号;从奇偶走势上看

  我中啦网预测信息如下: 百位:上期开出大码5,近几期大小交替开出,本期关注大数继续开出,同时需要关注1路码开出,推荐:6 8 9 十位:上期开出大码6,分析近期走势,十位已连续2期开出大号,本期关注小号反击,推荐:1 3 4 个位:上期开出大码8,分析近期出号走势,个位大号已连续出现2期,本期看好小数出号,推荐:0 1 7 综合推荐:百位(689)十位(134)个位(017) 祝您好运!。