为什么我移动4G定制机用联通3G卡上网显示的是E?

为什么我移动4G定制机用联通3G卡上网显示的是E。

全部回答

因为你的手机使用联通卡时只能使用联通的GSM网络,也就俗话讲的2G网络,那么在手机上就显示E,移动3G手机不支持联通卡使用联通3G网络。要是你使用移动卡,那么在有移动3G网络的时候就显示H,没有移动3G网络时也显示E。

移动4G机不支持联通WCDMA制式,所以你的机子插上联通3G后会自动回落搜索Gsm网,从而显示的是E网。