最好说明住哪里好点?

求贺州旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!(备注:是父母出去玩)

全部回答

到贺州一定要去姑婆山,在去黄田的路口等车,早上去比较好,能够在里面玩一天,可以在市区住,旧车站附近比较便宜。还有黄姚古镇,在昭平县,离市区大概一个小时路程,在汽车站都有车去的,可以在古镇上住。富川也可以去

没有高铁能到贺州。 只有火车或者大巴。贺州姑婆山。黄姚古镇。

  贺州现在还没有高铁吧,http://mp。weixin。qq。
  com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MzMzMDEyNQ%3D%3D&appmsgid=10012031&itemidx=1&sign=766ea40406a487912e9d1cf19a852926&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect你进去看看吧,介绍很详细。

也不知道你从什么位置来,如果是先到贺州市,那就先去市郊的姑婆山森林公园玩玩,还不错。然后去泡温泉,2个景点相距不远,同条路。另外再就去贺州昭平的黄姚古镇逛逛吧。交通的话,你们既然是搭高铁的,那去景点只能是跟旅游团了,或者自己租车也可以。