不是自己品牌有品牌授权书范本么?

申请企业认证的微博昵称为品牌名称,不是自己品牌有品牌授权书范本么?

全部回答

申请企业认证微博昵称为品牌名称,如果是代理品牌的话,需要:代理授权书、代理授权合同等。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

    官网上看到的,希望对您有帮助! 申请企业认证的微博昵称为品牌名称,需要提供什么补充资料? 自有品牌需要提供商标/软件著作权证等补充资料,代理品牌需要提供商标注册证及品牌授权书/加盟协议等补充资料。
   如有其他问题可以直接咨询@企业认证服务。 企业认证过程中的授权书应如何填写? 授权书无固定模板,您可以在搜索引擎中搜索授权书范本。  授权书内容须包括但不限于以下内容:委托人与受托人的名称、授权范围、授权期限、法定代表人签字/企业公章。
  如委托人是个人,同时还需要提交该个人的有效身份证明件(身份证正反面复印件)。若授权书为外文,请提供中国翻译公司提供的中文翻译件并加盖翻译公司的公章。 品牌名/软件/专利作为昵称使用,需要提交哪些补充材料? 自有品牌/软件/专利 需提供自有品牌商标注册证、软件著作权证等资料。
     代理品牌/软件/专利 需提供品牌商标注册证(或软件著作权证等)、代理品牌/软件授权书、代理品牌/软件授权合同(如果商标持有方是个人,需提供商标授权书和持有人身份证正反面照片)。
   加盟品牌 需提供加盟授权合同。(合同信息中需体现出授权的内容、使用的范围、使用期限以及甲乙双方签章页信息即可) 温馨提示 如授权书中涉及品牌使用的范围/形式,也需要在昵称中做体现(例:XX品牌北京/XXX品牌网络营销等) 所有非中文资料需补充国内翻译公司开具的翻译件证明,并加盖翻译公司公章。
     如昵称使用涉及歧义情况将不便于您企业身份的推广宣传,届时需要您在昵称前加上企业营业执照的关键字段哦。

这个你可以向微博小秘书咨询一下,看看它能否向你提供范本的!

  个人用户可以修改昵称,但建议不要过于频繁地修改昵称,以免您的朋友无法找到您。在微博右上角帐号(齿轮标识)-帐号设置-个人信息页面即可修改昵称。 根据微博策略的调整和用户的需求反馈,我们从2012年4月11号开始对个人V用户改昵称实行不掉V设置。
   注:企业认证用户请在此http://t。cn/zTelGpv页面进行昵称修改。 点此->http://t。cn/8sElKdh 查看详细内容。