商城经理有那些功能?

全部回答

    一、商场部经理职位工作目标(该岗位存在的主要目的和价值)主要负责公司商场部的日常业务管理,依照公司的经营目标及长期计划,负责本公司产品在各大商场的推广工作和销售目标的有效达成,加强对商场客情关系的维护,有效的贯彻执行公司的各项规章制度。
  二、职位主要职责(职位的关键活动要点)工作职责1、熟悉公司产品和本地区商场和市场情况。  2、负责所属商场促销人员的日常管理,有计划地培养训练商场促销人员以提高其销售能力与整体素质。
  3、负责完成公司下达的各商场销售指标,合同履约率,销售成本和回款速度等考核指标。4、及时向公司提供准确可靠的市场情报,作为拟订产品售价政策,计划,除清滞销商品的依据。 5、参与制订各商场促销人员考核办法,并力求处理公平合理,以不断鼓励促销人员努力达成其销售目标。
    6、运用有效的领导方法,激励所属人员的士气,提高工作效率,与行政部门配合,,并督导所属业务员促销员依照公司工作标准或要求,有效的执行公司的各项规章制度。 7、参与公司与各商场营销合同的谈判与签订,减少销售成本和前期投入。
  8、定期和不定期拜访各商场对口负责人,及时了解和处理问题,并努力维护客情关系。    9、协调本部门同公司各部门之间的工作。10、经常与业务员促销员保持联系,及时处理销售过程中出现的问题。
  11、保守公司商业机密。12、完成各项报表填写上报和上级交办的各项其它临时任务。
  三、责任权限1、 公司制度授权范围内的合同签订权及产品定价权;2、 有对直接下级人员调配、奖惩的建议权和任免的提名权及对所属下级的工作有监督、检查权;3、权限内的财务审批权和两天以内的请假批准权; 4、对所属下级的工作争议有裁决权。