搜索
爱问首页 爱问商城

月子内的宝宝奶嘴选用十字的还是圆孔的?

月子内的宝宝奶嘴选用十字的还是圆孔的?

当然用圆孔的。 十字的是给宝宝吃流质的食品的,比如果汁啊,米粉啊。。

当然用圆孔的。 十字的是给宝宝吃流质的食品的,比如果汁啊,米粉啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该选择圆孔的,而且应该选择最小号的,十字的得宝宝大些了,添加辅食以后才能用呢

应该选择圆孔的,而且应该选择最小号的,十字的得宝宝大些了,添加辅食以后才能用呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还以为我家宝宝的咽喉大呢,我就说怎么每次吃奶那么快,完了几分钟之后就开始吐。 我这个当妈的真不合格啊。

我还以为我家宝宝的咽喉大呢,我就说怎么每次吃奶那么快,完了几分钟之后就开始吐。 我这个当妈的真不合格啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝吞咽能力还不是很强,还是圆孔的比较好,或者是买初生型的比较好

月子里的宝宝吞咽能力还不是很强,还是圆孔的比较好,或者是买初生型的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

圆孔的S或者SS码,十字的喝奶喝的太急了,需要大了才能用呢。

圆孔的S或者SS码,十字的喝奶喝的太急了,需要大了才能用呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多