什么防水材料好?

外墙是真石漆想再做防水,什么防水材料好?

全部回答

    朋友你好,其实可以不要再做了,真石漆分腻子层、底涂层、主涂层、面涂层。 一、腻子层是基层养护合格后,使用柔性耐水腻子找平基层,是整个涂装系统的基础。 二、底涂层主要是封闭抗碱,防止碱分的渗出破坏涂层。
  加固基层,提升涂层与墙体的附着力。防止水分渗透到涂层。 三、主涂层主要是装饰主材,营造各种仿石效果 四、面涂层主要提升涂层耐候性,延长涂层使用寿命。  保光保色提升涂层自洁性。

  防霉防潮 因此在做底涂的时候就已经做好防水了。如果你还不放心施工单位,那你可以找你们当地的做真石漆的企业做个鉴定。像skk、久诺、STO、亚士都是国内一线品牌,你可以详细咨询啊,希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。