小可乐支持联通3g网络吗?

小可乐支持联通3g网络

全部回答

官网给出的资料来看, 大可乐2是只支持WCDMA+GSM, 并没有支持TD. 如果需要支持TD, 需要搭配TD RF模块才可以. 这样将增加手机的成本.已知MT6589搭配其他的RF模块可以支持下面的网络: TD, WCDMA, CDMA2000, GSM, GRPS, EDGE.

    官网给出的资料来看, 大可乐2是只支持WCDMA+GSM, 并没有支持TD。 如果需要支持TD, 需要搭配TD RF模块才可以。 这样将增加手机的成本。已知MT6589搭配其他的RF模块可以支持下面的网络: TD, WCDMA, CDMA2000, GSM, GRPS, EDGE。
       美莱仕MX58是W/TD双模的, 供参考。 你可以到下面的网址去了解相关信息。 www。 mtksj 。
   com 大可乐2官网给出的网络制式: 3G 3G制式WCDMA运营商联通定制: 网络支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA 支持频率(MHz) :GSM 900/1800/1900,WCDMA 2100。