从柳市到温州游乐园多少?

从柳市到温州游乐园多少钱

全部回答

一:到新南站1:从柳市车站坐车到温州新南站,大约20分钟一班,最早班是6:302:温州新南站出来,向北走一站到“东屿村”站点,乘59路,到终点“温州乐园”。二:到黄龙车站1:从柳市车站坐车到温州黄龙车站,大约20分钟一班,2:车站出来,走一站,到黄龙商贸城站点,乘59路,到终点“温州乐园”。供选

估计二十多坐大巴到南白象,然后可以选自公交或是打车!很近的

柳市坐车到新南站16块,下了车站坐53或38到温州中学站下(2块),转59路到温州乐园(2块),共计20块