我注册时注册了官方企业版的 怎样改为个人的啊 客服能帮我改回吗?

全部回答

你好 建议你可以找客服帮你一下。

首先新浪微博申请分个人版和企业版 那么针对的话,需要企业版的注册要本企业“企业法人营业执照”“企业认证申请公函”“企业的LOGO”才可以注册,注册后还有新浪还要进行审核,时间大概三个工作日。 如提供资料不全等,将会被管理员驳回。这申请期间是无法变更。 如有疑问可以@企业助手 希望能帮到您。