神偷奶爸3什么时候?

神偷奶爸3什么时候出

全部回答

环球宣布 #卑鄙的我3# 北美定档2017.6.30,另外明年可能还有一部小黄人外传

暑假吧。。。

《神偷奶爸3》定档2017年暑期 北京时间1月16日消息,据国外媒体报道,好莱坞电影动画领域已经不是迪士尼/皮克斯一枝独秀的局面了,福斯、环球、索尼等公司近两年都有口碑票房俱佳的动画长片,其中尤其为人称道的莫过于创造票房奇迹的《神偷奶爸》(DespicableMe)系列了。如今环球影业也已经确定《神偷奶爸3》的上映日期:2017年6月30日。