百分百S7手机有哪些比较个性化 特别的功能?

全部回答

    上市日期 :2013年9月 手机类型:3G手机,智能手机,平板手机   外观设计:直板   主屏尺寸:6。44英寸   触摸屏:电容屏,多点触控   主屏材质:IPS   主屏分辨率:1920x1080像素   主屏色彩:1600万色   屏幕像素密度:342ppi   网络类型:双卡双模   网络模式:GSM,WCDMA   数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA   支持频段:2G:GSM 900/1800   3G:WCDMA 2100MHz   按键类型:虚拟键盘   机身颜色:白色   手机尺寸:177。
    4x90。9x9。3MM   手机重量:270g 2硬件参数编辑 操作系统:Android OS 4。2 核心数:四核   CPU型号:联发科 MT6589T   CPU频率:1536MHz   RAM容量:1GB   ROM容量:16GB   存储卡:MicroSD卡   扩展容量:32GB   SIM卡类型:SIM卡   电池类型:可拆卸式电池   电池容量:4050mAh   理论通话时间:600分钟   理论待机时间:270小时 3基本功能编辑 输入法:手写输入法,笔画输入法,拼音输入法   输入方式:手写   通话记录:已接+已拨+未接电话   通讯录:名片式存储   短信(SMS)   彩信(MMS)   录音功能   情景模式   主题模式   闹钟功能   计算器   日历功能 4产品特性编辑 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器   GPS导航   地图软件   陀螺仪   电子罗盘 拍照功能 摄像头:内置   摄像头类型:双摄像头(前后)   前置摄像头像素:500万像素   后置摄像头像素:1300万像素   传感器类型:CMOS   闪光灯:LED补光灯   自动对焦:支持   拍摄模式:支持   图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄   视频拍摄:支持   其它功能:人脸识别 娱乐功能 视频播放:支持3GP/MPEG-4等格式   音频播放:支持MP3/AMR/WAV/MID等格式   图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式   社交应用:支持   收音机   电子书 数据功能 浏览器:支持WWW浏览器   数据接口:USB v2。
    0   耳机插孔:3。5mm   蓝牙传输   WLAN功能 商务功能 电子邮件。

  百分百S7大咖工程机使用心得 优点: FHD的6。4寸高清屏,用来看电影非常爽,屏触摸反应灵敏,后置1300万像素摄像头,很适合喜欢拍照的玩家,4050MA的电池容量给手机带来充足的续行能量,整机做工很不错完全不输于国际大的品牌,千元机内属于高配置高性能的性价比手机。
   缺点: 1+16G是这机器最大的缺陷了,缺少电信版,由于个人有张电信卡,用了S7后电信卡完全给废掉了。 总结: 千元机内属于高配置高性能的性价比手机。

如果是它们将质感看的比较重要的 话,那么当然是精品的展柜质量会变好了,如果对店铺的个性化看的比较重要, 可能也... 如果有条件,可以选择加工定制 。 视尚展柜(400-0668048)专致手机展柜、手机柜台、手机展示柜做比较啊,个人觉得应该是选择 啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!