特殊戒子的作用

请高手详细介绍下几个特殊戒子的作用和性能,比如我就对复活戒子不太理解,是不是死了马上在原地活过来,这有什么作用呢?

全部回答

    1。麻痹戒指就是物理攻击别人,可以把别人麻痹住5秒,被麻痹的人不能做任务动作,包括移动,只能喝药水。 2。传送戒指,就是把你传送到这个地图的任何一点,相当与随即,但是传送是传送固定点,只要你输入坐标,就上把你传送到你的坐标位置。
   3。复活戒指,就是在你血到0的时候,马上到达满血状态,而且血到0的时候是不会死的,也不会掉装备,每复活一次,戒指就少1点持久,下次复活间隔需要3分钟。   4。记忆戒指,需要记忆套,能把别人从其他地方,传送在自己边上。
   5。护身戒指,被人杀的时候掉蓝不掉红,等蓝掉光拉才开始掉红,是高级法师和道士的极品。 6。隐身戒指,带上隐身戒指就能和道士的隐身一样,怪物看不见,只有少数反隐形的怪能看见,比方说月魔蜘蛛等,企鹅。

    但是隐身戒指可以走动,不象道士隐身不能动,是当年杀教主,清恶魔的极品。 其他有一些特殊技能戒指,比方说防御戒指,带上就能增加一个技能加血,和道士的治愈术一样;火焰戒指带上,战士可以放火球,以及听说过的超符合戒指。

可是现在复活戒指使用后不掉持久 是怎么回事

    麻痹戒指是攻击带麻痹效果 护身戒指是被攻击先少蓝,用蓝代替红,蓝没有了再损红 复活戒指就是在你的血没的瞬间,瞬间回复到满血状态。每次复活掉一点持久,而且不能连续复活,中间要有一段时间的间隔。
    (一段时间为一分钟),也就是说在复活后的一分钟之内死亡是不能复活的,一分钟后可以继续复活一次,戒指掉一点持久 记忆戒指是记忆套装的一件,但是价格不菲,传记忆一套可以将队伍成员立刻传送到佩戴记忆套装的人身边 传送戒指是将自己传送到指定位置,输入坐标 防御戒指是任何职业都可以用一级治愈术,如果道士佩戴则可使用4级治愈术 火焰戒指是任何职业都可以用法师的小火球,但是只有一级,属于搞笑的。

复活戒指就是在你的血没的瞬间,瞬间回复到满血和满蓝的状态。每次复活掉一点持久,而且不能连续复活,中间要有一段时间的间隔。 带复活戒指别人把你的血连续打没两次才会挂。 麻痹就是有几率使你打的怪或人处于麻痹状态。 传送就不用说了。 记忆也不用说了吧。 护身你也能知道。

麻痹戒指是攻击带麻痹效果,也就是让对手短时间不能动弹。 护身戒指是被攻击先少蓝,用蓝代替红,对法师最有用…… 复活戒指是原地复活,马上的,对检自己掉了的东西有用 记忆戒指是队伍自动跟随领队 传送戒指是将自己传送到指定位置(现在好象在土不能用了……) 防御戒指是减少伤害 火焰戒指是任何职业都可以用类似大火球那样的招式