婚姻是什么?

|婚姻是什么??

全部回答

婚姻的本质是追求幸福的完美。婚姻是温馨幸福的家园,是完美人生的驿站,是情感愉悦的爱泉,也是人类繁衍的必然……婚姻,在于相互之间的绝对信任、相互欣赏、彼此尊重、互为依存,如同一对连体姐妹,各自发挥自己拥有的一切长处,弥补对方的不足,一起应对生活中所遇到的困难,应对人生中挑战,实现享受人间幸福美满的天伦之乐。

婚姻是两个家庭也是两个人的结合,主要是彼此的宽容理解够吗,还要会做人。难就难在遇的人和事都必须自己先让步妥协,不能得到理解与尊重。久了神仙也烦。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

你有什么问题 请用QQ和我联系 我的QQ号是396023327.或者给我打电话13468603646