你是一个自信的学生吗?

你是一个自信的学生吗,请举例说明你是怎样使自己具备自信的

全部回答

    世上没有绝对的事,没有谁有资格说自己不行的,只是逃避现实的借口而已,人之间能有多大差距?天才和白痴都是少数,大部分都是普通人,既然同样是普通人,人家能做到的你为什么做不到呢?小学文化又咋了?我以前有个同学上完初一就退学出去打拼了,现在都有自己的小生活了,过的照样不比我们同龄人差,文凭什么的,有时在现实面前根本不值钱,你可以先去打工,一步一步来,总有一天会有固定工资,相信自己,你行的!关于自信,我以前也是个很不自信的人,后来努力改变自己,主动和陌生人说话,多交朋友,和他们出去玩,有什么活动积极参加,慢慢的就不自卑了还有一点,不要总是拿自己的劣势和别人的优势去比,总是瞧不起自己,别人也会越来越鄙视你 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行。