应用程序应怎样使用微信营?

应用程序应怎样使用微信营销

全部回答

    微信是腾讯的一个为智能手机终端提供即时通讯服务的应用程序。说明  腾讯微信(faq)是一种更快速的短邮,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。
    其实微信并不仅仅是qq独有,像国外的kik、bbm,国内的米聊等都属于微信。  微信特点  1、对讲功能  轻轻按住说话  松开后对方就能收到您的声音  2、多平台  支持iphone、android、s60  平台的手机之间相互收发消息  3、省流量  语音优化,更省流量  30m流量可以发上千条语音消息 你可以通过微信公众平台来获取一些粉丝,用户查找附近的人的时候或者摇一摇的时候会看见,还有就是二维码了。