自动舒适版的车子怎么样?

各位能告诉我奔腾X80的SUV排量2.0L,自动舒适版的车子怎么样?

全部回答

一汽收款自主SUV,品质是很不错的。

匿名用户

大奔的性能还是没得说的

奔腾X80 11.98万元的起售价格,与奔腾B70出自同一平台,使得奔腾X80在整车素质方面有了更高的标准,独特的设计、成熟的平台,以及一汽大厂的品质保证,都使得奔腾X80更具竞争力

恩恩,稳定性很好,不过排量有限,提速很一般

    优点: 美观大方,符合国人审美观,简洁、舒适够用。 缺点: 司机座位左手门旁的按键太靠后,操作不方便。 外观: 整洁大方、流线形体、视野开阔 内饰: 规范整洁、储物功能齐全 空间: 家用足够大 配置: 按需选配足够用 动力: 2。

  0动力家用足够 操控: 灵活 油耗: 较高:新车入手磨合,刚行驶600公里,城内行驶瞬时油表显示11。  8L100公里(公路行驶时80公里小时,油耗显示9。9L100km) 舒适: 满意 保养: 在行驶550公里时由于转向机漏油,发生方向盘震动和异响,去4S店更换转向机总成,4S店服务态度很好,予以免费更换。