怎么解除储存卡的数字密码?

全部回答

    如果你的手机已经破解的话,可以在c:\sys\date找到一个mmcstore的文件(前提是设了密码后没格过机)里面记录着内存卡的密码信息,如果你把它移到其他目录的话,重启后用手机打开内存卡也将提示输入密码(猜想)如果已经出现这种情况,以上方法很可能不适用,没有的话继续往下看找到该文件,如果文件大小为32k,说明你只用自己的手机设置了一张存储卡的密码,用x-plore以十六查看,会在右边看到一串字符,在四个点后面就是卡的密码(无缘无顾自己生成的密码一般是8个字母和数字互相参和的混合物,从倒数第8个开始就是你的密码) 当然也可以加一个。
    txt的后缀,然后用记事本之类的东西打开文件为64k的话,说明你共设了两张卡的密码,选取那些清晰连续的字母数字来试吧另外补充一下网上说的很多方法我大多试了,不管用!其中有个所谓万能密码破解器的,解压后大约有25小程序,我逐一试了,跟本没找到解密内存卡的程序(不排除个人水平……)好了,解密顺利。