有木有谁在用尼康的单反和定焦镜头的?

有木有谁在用尼康的单反和定焦镜头的?求购买建议~周围满世界的佳能~/撇嘴

全部回答

你想入台单反???多少预算阿??

预算是多少?机身是入门级还是要准专业级?画幅要求? 尼康定焦选择很多,满足日常拍摄需要的定焦都有性价比比较高的。所以,要求还要说得具体点啊

新手入门尼康 5200套机就好。。。

    我用的就是尼康的D800。这是部很不错的机子,颜色精准,各项性能都很好,操控感觉非常棒。X宝的报价最近大概是14000不到吧!不知道你需要什么样的拍摄,不过我首先还是推荐定焦镜头,我自己用的是适马的35mm f1。
  4的这支,确实是很不错的一支定焦,同时推荐适马50mm f1。  4这支,远好于原厂的成像品质;也推荐原厂24-70mm f2。8和70-200mm f2。8这两支镜头。如果买齐这4支镜头,大约需要32000不到吧!加上机身、UV、脚架、包,50000不到的样子。
  相信已经可以满足你大部分的拍摄,扫街、旅行足够了。