itunes里的app store已购app无法下载是怎么回事?

itunes里的app store已购app无法下载是怎么回事儿

全部回答

    一般是网络不稳定导致的,建议按照以下方式操作试试:1、打开手机设置---iCloud--重新输入苹果ID和密码登录试试2、如果设置后还是不行,建议关机重启3、以上操作都不行,则需要拨打苹果客服电话那边处理。
  解决方法:1、打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』2、打开设置/iTunesstore和appstore点击然后注销帐号,在打开设置/通用/还原/还原网络设置。
    最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114。114。114。114在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。
  3、无线网络或者移动网络的问题。  自己检查一下网络是否正常。4、重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就两个原因。第一;自己网络问题,第二;服务器在维护。

可能是APP商城里面出BUG或者服务器没反应过来无法响应,你开机试一下

手机连接电脑,打开iTunes 2 先等待iTunes对iphone/ipad的同步 3 iTunes对iphone/ipad的在“家长”里,勾选iTunes shore和允许访问iTunes U 点击确定选择你的iphone/ipad进行同步,同步完成后,取消偏好设置里家长iTunes shore和允许访问iTunes U的勾选,最后进行同步