华为D1系统刷入了 开机后画面不动怎么回?

华为D1系统刷入了 开机后画面不动怎么回事

全部回答

    强刷官方固件,不行的话去售后。 1、进入华为官方网站: 2、找到技术支持栏目,有个“手册与软件” 3、在软件下载栏目中搜索d1 4、打开链接后下载固件 5、将下载所得的压缩包解压缩,找到里面的dload文件夹直接发送到SD卡根目录里面,这个过程最好使用读卡器,因为文件比较大,在复制的过程中时间较长,用读卡器复制不易出错,文件夹里面要有UPDATE。
    APP这个文件,就是官方的ROM包,一般都在700M+,很大的,官方固件是"。APP"后缀的文件,不同于民间固件(民间ROM后缀为"。ZIP")将dload的文件夹直接发送到SD卡中 6、重要的时刻来临了,将SD卡放回手机,然后装电池,按住音量增+音量减+电源键开机,此时可以进入强刷模式。
    待进度条走满后手机自动重启,如果没有重启的话扣电池手动启动。