泥石流致农村房屋成危房重庆政府有何救措施 我是万州区余家镇的农民泥石流把打垮了?

泥石流致农村房屋成危房重庆政府有何救措施 我是万州区余家镇的农民泥石流把打垮了,村干部也来照了相,已经过去了一个多月,村干部也没有答复,我应该找什么部门

全部回答

政府鉴定为危房就必须要拆除的,不然存在安全隐患,属危房一般讲碰到拆迁应该是件好事,如果是很好的房子拆了还有点可惜,关健问题不管是不是危房必须得到合理补偿,不能以危房为借口侵害被征收人的利益。

您好,去问民族部门,求好评谢谢。