打算自己带宝宝回娘家(12小时火车)昨晚被婆婆说的 我好忧郁怕我把孩子丢了?

打算自己带宝宝回娘家(12小时火车)昨晚被婆婆说的 我好忧郁怕我把孩子丢了。还说丢了不要赖他们,我说肯定不赖他们。她又说 你不赖我们 我们还赖你呢(都是笑着说的) 。我说我一刻不离手 还有明抢的么..总之就是怕我把他们大孙子弄丢了

全部回答

厉害啊。我不行,晕车。上次和老公带宝宝出去4.5个小时的车吧、都是老公照顾我们俩ge

宝妈。。。一定要注意。。要不就让娘家人过来接你好了。。。现在还真有抢孩子的。。。

火车不晕噢 宝宝百天的时候回过一次了 在火车上睡得挺好到站了还没醒