谁有好看的电影?

谁有好看的电影,推荐一下。

全部回答

.这个就是《激战》可以了!

*^_^*还是奥图码投影机用的实惠,我有一次来思远买投影机,有一款ML550的那个清晰度和亮度,我看完这一家就不想看第二家了^︵^

全民目击,落跑老爸 记忆碎片, 禁闭岛,源代码,致命ID 金蝉脱壳 入侵华尔街 7号房的礼物 回到爱开始的地方 了不起的盖茨比 盲探,激战 毒战 惊天魔盗团 逃出升天

    《阳光小美女》、《闻香识女人》、《放牛班的春天》、《荒野生存》、《侧耳倾听》、《当幸福来敲门》、《黑暗中的舞者》、《心灵捕手》、《永不妥协》、《死亡诗社》、《百万宝贝》、《跳出我天地》、《三傻大闹宝莱坞》、《我的名字叫可汗》、、《海上钢琴师》、《幸福终点站》《请享受困难中的幸福》、《贫民窟的百万富翁》、《辛德勒的名单》、《小鞋子》、《勇敢的心》、《奔腾年代》、《美丽心灵》、《地球上的星星》、《叫我第一名》、《八月迷情》、《想飞的钢琴少年》、《心灵点滴》、《闪电奇迹》、蝴蝶君》、《霸王别姬》、《欲望号街车》、《勇敢的心》、《玛丽娅。
    布劳恩的婚姻》、《活着》、《冷山》、《鲁冰花》。