画壁2什么时候上映?

壁2什么时候上映?????

全部回答

    截至2020年7月,《画壁》还没有第二部的消息。《画壁》是由陈嘉上自导自编的古装奇幻电影,改编自《聊斋志异》。影片主要讲述邓超饰演的书生朱孝廉赴京赶考期间,误入壁画仙境的奇幻历险故事。
  影片被提名第31届香港电影金像奖最佳服装奖、最佳视觉效果奖。影片于2011年9月29日在中国内地公映。  扩展资料:幕后花絮1、因讲述人仙之战,电影《画壁》就要展现仙人的生活环境,美术指导何剑雄从陶渊明《桃花源记》里获得灵感,营造出包括山峰、烟波、书房、茶具、道场等在内的奇异仙境风光。
  2、《画壁》摄影融合了中国山水写意,用水墨简单的东西表现人物情绪。3、《画壁》中,孙俪等人全部是来自仙境的仙女。    她们除了会与上百位仙女一起飞舞,还会有人仙大战和特种生物PK战的戏码,为了让演员们在电影中如飞天般唯美,武指在开拍前就对演员们进行了集训。
  4、该片是邓超和孙俪首次大荧幕合作。陈嘉上与孙俪在《画皮》中首次合作,影片大收过亿。承接《画皮》的新作《画壁》几乎出动原班人马,只不过男主角换成了邓超,而邓超与孙俪这对情侣也得以首次在银幕上合作。

早上映了,上网查查

去年已经上映了的