经过测试我的性格是管理型兼技能型我应该学哪些专业啊?

全部回答

    从你测评的结果来看,你应该去从事相应的管理工作,管理在生活中我们看到的是工作,其实它本身就是一门艺术,管理得好,管理者会很轻松,也很有成就感,当然也会陶醉其中象欣赏艺术一样的陶醉,同时,你又具有社会性,这是作为管理者来说很重要的能力,用于解决企业面临的社会问题和纠纷,也是管理者获得社会资本的重要条件。
     从你的个人能力来说,你当然应该学管理学专业,否则就是浪费人才,管理学专业目前主要有;工商管理、人力资源管理、金融管理、管理科学与工程、物流管理、供应链管理、仓储管理等。
   同学:我是管理学老师,这是小孩的网名,我希望我的答复能够让你满意,以便小孩能够获得积分,让他感到快乐。  。