怎么解决?和好友在对话框里聊天时不能发送屏幕截图了?

和好友在对话框里聊天时不能发送屏幕截图了,怎么解决?总是提示“很抱歉,根据相关法规和政策,此内容无法发布。如需帮助请联系 或者致电客服电话400 690 0000”

全部回答

你可以用鼠标直接点击对话框里的屏幕截图(或Ctrl+Alt+A),这时屏幕会静止不动。然后你用鼠标点击你需要截取的一个边角点击左键不要松手,移动鼠标到你要截取图案的对角然后松手。最后用鼠标双击你截取的图案就哦了

亲 您是不是 发送的东西很敏感背和谐了 实在不行重装一下QQ吧 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

可能是你的号黑号了限制你发图