户县到杨虎城公馆开车怎么?

户县到杨虎城公馆开车怎么走

全部回答

先开车到西安市,在找到和平门,和平门里往东第一个路口左拐路东

    可能是爱问最近有问题,图片一直上传不上去,只能给你复制了,还有只查到杨虎城纪念馆,本来传图片更直观,建议你下载高德地图很精准的。 陕西省西安市户县 1。 从起点出发沿娄敬路向南,行驶84米 2。
   左转沿东街向东,行驶约7公里 3。 进入环岛,行驶43米 4。 离开环岛进入G5京昆高速入口,行驶429米 5。   减速行驶进入G5京昆高速入口,行驶191米 6。 靠右进入G5京昆高速入口,行驶约19公里 7。
   减速行驶从G5京昆高速出口离开,行驶120米 8。 向左前方行驶沿南郑大道向东,行驶约1公里 9。 向右前方行驶沿丈八立交,行驶约8公里 10。 向右前方行驶从西三环出口离开,行驶142米 11。
     右转沿阿房一路向东,行驶约8公里 12。 进入环岛沿玉祥门盘道,行驶125米 13。 离开环岛沿莲湖路向东,行驶约1公里 14。 左转沿从新巷向北,行驶161米 15。
   右转沿青年路向东,行驶259米,到达终点 。