嫣红强袭高达和漆黑强袭E IWSP骨架一样?

嫣红强袭高达和漆黑强袭E IWSP骨架一样吗

全部回答

    本游戏一共有2款强袭嫣红 一架是44号拧蛋机的A级强袭嫣红 近战型的 就是以抽到的 还有一架就是33号拧蛋机的AR级强袭嫣红 中距离输出机体 装备是光速枪 以下是武器配置 武器1 9。
    1m 斩舰刀×2 武器2 光束步枪 武器3 盾内连装30mm加特林枪 你可以通过在装备室 通过涂装 添纹章 修改自己喜欢的机体颜色配置 但整体机体模型是不会改变的 加点的话 根据自己在游戏中 实战 觉得哪里不足 就强化哪方面 你是哪个区的新手啊 可以加Q786444544。

两者不同的部分:强袭IWSP主体为强袭高达,有一块空战装备里的大盾牌,腰两侧别的是两把网购;强袭E+IWSP的主体为强袭Noir,即黑强袭的主体,多了两把黑强袭专用光束。(给好评吧亲~谢谢)