扫描仪软件导入扫描点的时候强度不够为什?

扫描仪软件导入扫描点的时候强度不够为什么

全部回答

答: 这是因为你把扫描的图象存放在相对比较小的硬盘分区中,从你的描述当中应该是放在C盘当中了,当到秒图片多了这个分区当中已经没有空间了,这个硬盘分区中已经不能放置你扫描的图片的容量。你可以把扫描图象存放的...

    遇到这种故障,首先可以先调节显示器的亮度、对比度和Gamma值(Gamma值是人眼从暗色调到亮色调的一种感觉曲线)。 Gamma值越高,感觉色彩的层次就越丰富。在扫描仪自带的扫描应用软件里,可以对Gamma值进行调整。
  当然,为了得到较好的效果,也可以在Photoshop等软件中对Gamma值进行调整,但这属于“事后调整”。  同时用户可以根据扫描好的照片的具体情况,进行Gamma值的调整。
  在扫描仪自带的软件中,如果是普通用途,Gamma值通常设为1。4;若是用于印刷,则设为1。8;网页上的照片则设为2。2。还有就是扫描仪在使用前应该进行色彩校正,否则就极可能使扫描的图像失真;此外还可以对“扫描仪驱动程序”对话框中的“亮度/对比度”选项进行具体调节。
    通过这样的处理,一般就能解决扫描输出的图像色彩不够艳丽的情况,从而达到满意的效果。