笔记本电脑一开机?

笔记本电脑一开机,散热器就开始高速运转,出来的都是冷风。

全部回答

你的本本该清灰了,如果我没猜错,你的风扇出风口已经出不来多少风了,风肯定很弱。清灰再加点硅脂,就OK了,散热底座不解决问题的。 另外说一下我建的QQ群吧,有电脑维修的同行,或者有爱好的可以加进来。

你可以看下,你的CPU使用率是不是很高!只要CPU使用超过某种程度,散热器转速就会增加,防止CPU因使用率过高而烧坏。 如果是,你就运行类似360安全卫士的,看看你现在运行的系统进程有哪些,将没有用的全部关掉。等CPU使用降下来就会发现散热器没那么快了