郑州理工职业学院与郑州科技大学哪个好?

郑州理工职业学院与郑州科技大学哪个好

全部回答

  郑州理工职业学校我不懂,不过我是郑州信息科技职业学院的,刚刚毕业。母校在专科中算是比较小的,400多亩地吧。目前还在盖教学楼,比我当年刚去好多了,学校位于郑州东大学城,离市区坐公交的话要将近一个小时。
  学校有6个系吧,不太记得了。我是艺术系毕业的,艺术系的话教学质量不敢恭维。但是其他机电系,财经文法系,还是不错的的。学校宿舍6人间,还算不错,上面床下面书桌,有阳台,不过没有独立卫生间。学校东边挨着河南教育学院,西边挨着河南经贸。
  还算热闹。希望能帮到你。