咋回事?易语言中tools?

语言中tools\link.ini 中的配置是否正确。咋回事?

全部回答

    打开tools文件夹里的link。ini配置文本,找到其中一句:ilnker="C:\full\path\link。exe" 把它修改为: ilnker=" 这里是你易语言安装的路径 \VC98linker\bin\link。
  exe" 如我的配置:ilnker=" F:\程序软件\e\VC98linker\bin\link。  exe" , F:\程序软件\e 是我的易语言安装路径。 你是否下载了静态编译VC6连接器,你把vc6链接器解压到易语言安装的目录里就可以了。