怎样弄超级会员出场动画是一个光闪过?

怎样弄超级会员出场动画是一个光闪过去

全部回答

是大大的说的是大多数的实施

    登录自己的 QQ,然后在好友列表中自己的头像上右击,在列表中选项“更改出场动画”选项。您也可以在好友的头像上右击,依次选择“超级会员快捷功能 -> 设置出场动画”, 在窗体中选择自己喜欢的出场动画样式,点击即可设置成功。
   除此之外,您还需要开启出场动画显示,这样才可以看到出场动画效果。    在联系人导航标签右侧点击向下箭头,然后选择“列表显示 —> 动画效果”,勾选“动画效果”项。
   当好友点击自己的头像列表时,就会出现出场动画的效果,彰显独特超级会员特权。 此设置需要您开通QQ超级会员才可以享受出场动画的特权。您可以查看【参考资料】内的经验以开通超级会员。