寻仙驭剑游侠需要炼化什么法?

寻仙驭剑游侠需要炼化什么法宝

全部回答

    法宝需要用绯红石和至临玦来练 不需要辅助材料 当你得到法宝时 用三个绯红石来练属性 然后使用法宝技能 当然 打怪时就可以了 从普通法宝练到地煞要4段 也就是要使用480次法宝技能 由此可知 每一段需要使用120次法宝技能 满段后 也就是4段100% 你要用至临玦来增强法宝质量 这样我们就又得到了两个加属性点的机会 继续用绯红石练满 当然了 这时我们的法宝已经是地煞了 然后答道满8段100% 再用至临玦增强质量 然后用绯红石再点亮两个属性点 这时我们的法宝已经是天罡级的了 也就可以开光了 最后 再满12段100% 就可以用清华玉符进行融合了 。
     如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。