请问想买双越野跑鞋?

请问想买双越野跑鞋,萨洛蒙salomon的抓地力如何?

全部回答

匿名用户

  作为一名装备党,我表示被萨洛蒙salomon越野跑鞋的抓地力给折服了。前段时间,我参加了俱乐部组织的越野跑运动,当时想着山路可能会湿滑,所以对越野跑鞋的抓地力要求就比较高,因此选了SPEEDCROSS4。
  它的大底是由许多个箭头形状的凸出颗粒组成,抓地力比较有保证。事实证明,我这决定非常正确。下山时, 有几个小伙伴就因为鞋子抓地力不够出现脚底打滑现象,一路战战兢兢的;反观我,则轻松跑完全程。不错。