金喜善主演了多少部电视剧?

金喜善主演了多少部电视剧,多少部电影,都有什么

全部回答

    参演电视剧19部: 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2012 神医 柳恩秀 金钟学 李敏镐;柳德焕;刘五性 2006 再次微笑 吴丹熙 红成昌 尹世雅;李东健;李阵郁 2005 悲伤恋歌 朴慧仁 吴钟禄 权相佑;延正勋;金妍珠 2003 窈窕淑女 夏敏敬 ---- 高修;孙昌敏;朴寒星 1999 忽然情人 皮鞋设计师李汉妮 ---- 金智英;金锡勋;金锡重 1998 再见我的爱 燕珠 李晶顺 安在旭;李泰兰;郑俊浩 1998 可爱先生 韩海媛 ---- 金民钟;宋允儿 1998 妙手情天 韩秀妍 李镇锡 安在旭;韩载锡 1998 天涯海角 舒姬 金诗贤 柳时元;金浩镇 1998 双色婚纱 金二娜 ---- 李升燕;金民钟;申玄俊 1997 纽约故事 ---- ---- 李勋;秋相美;金泰宇 1997 求婚 金幽兰 李石虎 柳时元;李昌勋;赵银淑 1996 遥远的国度 徐云霞 ---- 金民钟;李昌勋 1996 爱情色谱之白色的苦恼 ---- ---- 李昌勋 1995 澡堂老板家的男人们 三孙女金秀京 郑乙永 李顺载;高斗心 1995 风之子 ---- ---- 李秉宪;申玄俊;孙昌敏 1994 春香传 ---- ---- ---- 1994 克里斯蒂(Yigasa Cristy) ---- ---- ---- 1993 恐龙先生 ---- 李奎炯 李璟荣;金素妍;李政宰 参演电影8部 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2010 战国 庞婉 金琛 孙红雷;吴镇宇;景甜 2005 神话 玉漱 唐季礼 成龙;梁家辉;邵兵 2003 火星上的来信 ---- ---- 申河均 2001 娃妮和俊河 象蜗牛的女子 金容君 朱镇模;曹承佑;崔姜喜 2000 飞天舞 雪莉 金荣俊 申贤俊;王亚楠;陈坚红 1999 鬼之恋 秦彩星 李光勋 车胜元;李胜才 1999 缘分再生恋 ---- ---- 宋承宪 1996 败者复活传 恩惠 李光勋 张东健;李振宇;金时元。

    参演电视 : 1993。10 SBS 人气剧集 《恐龙先生》 1994。03 SBS 人气剧集 《克里斯蒂》(Yigasa Cristy) 1994。10 KBS 热播剧集 《春香传》 1995。
  06 KBS 人气剧集 《风之子》 1995。11 KBS 人气剧集 《浴室里的男人们》 1996。  05 KBS 迷你剧集 《白色》(色彩系列剧) 1996。09 KBS 人气剧集 《遥远的国度》(A Far And Away Nation) 1997。
  07 KBS 迷你剧集 《求婚》 1997。12 SBS 热播剧集 《纽约故事》 1998。01 KBS 热播剧集 《婚纱》 1998。  04 MBC 迷你剧集 《天涯海角》 1998。
  07 SBS 迷你剧集 《可爱先生》 1998。04 SBS 迷你剧集 《妙手情天》 1998。12 SBS 迷你剧集 《再见我的爱》 1999。08 SBS 迷你剧集 《忽然情人》 2003。
  07 SBS 热播剧集 《窈窕淑女》 2005。    01 MBC 人气剧集 《悲伤恋歌》 2006。
  05 SBS 迷你剧集 《再一次微笑》 电影: 《鬼之恋》 《隔世情缘》 《你是我的恋人》(1997年) 《飞天舞》 (2000年) 《娃妮和俊河》 (2001年) 《火星上的来信》(2003年) 《神话》 (2005年)。

电影《战国》《神话》《去火星的男人》《恋爱素描》《风之子》《飞天舞》《败者复活战》电视剧《信义》《。悲伤恋歌》《求婚第一部》《春香传》《可爱先生》《背后的男人》求好评

电影神话,战国,电视剧悲伤恋歌