求解iPhone手机怎么改铃?

求解iPhone手机怎么改铃声

全部回答

    打开ITUNES,把你想添加的铃声的MP3文件添加到ITUNES的资料库; 2 然后右键点击你的MP3,选择“显示简介”; 3 选择选项选项卡,这里你可以设置音量和起止时间(铃声长度不能大于45秒); 4 然后右键单击MP3文件选择“创建AAC版本”; 5 完成后右键点击转换完成的歌曲,选择“在WINDOWS资源管理库中显示”; 6 会出现一个*。
    M4A的文件,把这个文件的扩展名改为M4R。 7 回到ITUNES界面,把你刚才添加的MP3文件和转换好的文件从ITUNES资料库中删除; 8 双击你改完的M4R文件,即可在ITUNES中同步铃声了。