广东工业大学华立学院会计学哪个方向好?

广东工业大学华立学院会计学哪个方向好

全部回答

    我当年高考2009年,本来第一志愿报的是华立学院的本B专业,后来看了一下这学校排名等综合情况,发现华立地理位置偏僻(在增城)后来就改了北理工珠海的学校作为第一志愿。
    其实,孩子,如果你能够好好管好自己,能够上A就上A线吧!B线学校无保障不止还以盈利性为目的,学费高,如果不是想保留本科的话,大家也不会逼着自己去的,因为B线学校学费是公立学校的2到3倍,许多接近A线的同学宁愿读专科也不读本科,造成该读本的去读了专科,本来读专科的因为那些不读本的人而降分读本,趋势反差很大的!好好努力吧,能争取一分就一分。

广工华立在广东的独立学院排名靠前,这点你可以上网查,你509机会都有,因为文科缺档,希望你可以进来啦,我也报华立已经被录取了.###应该可以,因为今年文科生源不足。我也是被华立录取了。(文科生)###应该是挺大机会的 华立蛮不错的 校风挺严的